您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
六盘水旅游产业招商又吸引投资62.2亿元
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

千里逢迎宾客聚,高朋满座话发展。7月30日,六盘水市旅游产业招商推介会举行,进一步展示六盘水旅游产业新发展、全域旅游新成果。会上形成了12个意向签约项目,投资金额达62.2亿元。

2021年,六盘水市共推出50个项目,涵盖旅游游览、旅游住宿、旅游购物、旅游装备制造等产业,拟引资规模163.75亿元。其中,旅游游览项目29个,拟引资规模128.14亿元;旅游设备制造项目10个,拟引资规模7.9亿元;旅游住宿项目9个,拟引资规模26.21亿元;旅游购物项目2个,拟引资规模1.5亿元。

推介会上,重点推介了5个项目:贵州六盘水牂牁江国际滑翔伞训练基地建设项目、盘州市妥乐古银杏5A景区升级改造建设项目、水城区野玉海国家级冰雪运动基地项目、中国凉都月照国际攀岩小镇建设项目、六盘水高新技术产业开发区山地户外运动装备生产项目。

六盘水不仅是避暑的天堂,更是投资创业的政策福地、服务高地、投资宝地。六盘水是中国“一带一路”规划的区域流通节点城市和公路交通枢纽城市,处在川滇黔桂四省的结合部,被称为“钻石之心”;实现了县县通高速、县县通高铁;开通了北京、上海、广州等10余个城市航线;六盘水海关成功开关运行,通往世界各国的贸易往来更加便捷;六盘水是中国十佳投资环境城市。六盘水市旅游产业招商推介会举行,进一步展示六盘水旅游产业新发展、全域旅游新成果。我市相关部门、各相关产业园区有关负责人及各旅游产业领域优强企业家代表欢聚一堂,共享“凉”机,共享凉都旅游发展红利,携手凉都旅游合作之路。(记者 严显艳)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭