您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
李刚率队到浙江考察招商并与企业家代表座谈
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月21日至22日,市委书记李刚率队到浙江省金华市考察招商,并与永康市企业家代表座谈,共商合作事宜。市委常委、市委秘书长黄家忠参加。

李刚在浙江迪迈工贸有限公司了解各类口杯制品设计、生产、加工等情况。

浙江迪迈工贸有限公司和浙江飞洋杯业有限公司是集各类口杯制品设计、生产、加工和销售等业务为一体的综合性经济实体。永康市雷松自动化科技有限公司和永康市狼牌自动化设备有限公司主要经营自动化设备及配件、压铸机配套设备及配件等产品制造、加工和销售。每到一处,李刚都走进企业生产一线,与企业负责人深入交流,详细了解产品研发设计、生产加工、包装销售等方面的具体情况,并就相关产业发展现状、业态变化趋势、企业规划愿景等进行探讨。他说,随着国家产业政策的调整,东部产业向西部梯度转移步伐加快,六盘水立足产业基础和资源优势,积极吸引和承接东部产业转移,为双方合作提供了广阔空间。希望我们进一步加强交流互动,寻找更多合作机会,实现共赢发展。

李刚在浙江飞洋杯业有限公司了解各类口杯制品设计、生产、加工等情况。

在22日举行的六盘水市与浙江省永康市企业家代表座谈会上,李刚代表市委、市政府,对各位企业家的到来表示热烈欢迎,并诚邀大家到六盘水实地考察,切实感受六盘水发展潜力,寻找合作契机,共赢美好未来。在简要介绍了六盘水经济社会发展情况后,李刚说,当前,六盘水正结合全国产业转型升级示范区建设,以产业园区为平台载体,以项目建设为核心抓手,以产业招商为关键一招,把工业经济作为核心来抓,产业发展方兴未艾,已成为一片投资热土。特别是我们有稳定的原材料供给、成熟的标准厂房、优廉的电力价格、充裕的劳动力资源等优势,能更好满足企业在用料、用地、用电、用工等方面的需求。我们还将进一步深化“放管服”改革,加快推进“全省通办、一次办成”等改革措施,不断提升服务企业的能力水平,帮助投资者在六盘水更好发展。

李刚在永康市狼牌自动化设备有限公司了解自动化设备和压铸机配套设备及配件等产品制造、加工和销售情况。

会上,与会企业家踊跃发言,分别介绍了企业的基本情况和投资需求,并提出了合作的意向。他们纷纷表示,六盘水工业基础扎实、发展潜力巨大、市场空间广阔,通过此次交流,对开展合作有了更加坚定的信心,下一步将深入六盘水进行实地考察,找准合作的切入点,推动实现合作共赢。

六枝特区与浙江迪迈工贸有限公司签订了《六枝经济开发区绿色金属表面处理中心项目战略合作框架协议》。

在与会领导和企业家的见证下,六枝特区与浙江迪迈工贸有限公司签订了《六枝经济开发区绿色金属表面处理中心项目战略合作框架协议》。

市直有关部门、六枝特区主要负责同志参加考察和座谈。(记者 曾霄)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭