您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
全市农业特色优势产业招商引资工作推进会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,全市农业特色优势产业招商引资工作推进会议在市农业农村局5楼会议室召开。

会议由市农业农村局副局长施关正主持,市投资促进局分管负责同志、各市(特区、区)农业农村局分管负责同志、各市(特区、区)投资促进部门分管负责同志,市各产业专班负责同志参加会议。

会议通报了全市1至5月份农业特色优势产业招商引资工作情况,并对下一步全市农业特色优势产业招商引资工作进行了安排部署。

会议要求,各地要高度重视招商引资工作,落实好“管行业就要管招商”的工作要求,一要加强与投促部门的对接;二是项目和到位资金数要应统尽统,今年新增的项目和往年存量项目,能够进入《贵州省招商引资统计报表系统》的要全部统计;三要做好项目的跟踪服务,营造良好的营商环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭