您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
张定超率队到重庆考察招商
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月17日,市委副书记、市长张定超率队赴重庆招商,先后考察了重庆西南铝实业有限公司、重庆同元投资(集团)有限公司、重庆中集物流有限公司,并与企业负责人座谈。

重庆西南铝实业有限公司是隶属于中铝集团的大型铝深加工企业,致力于发展铝合金深加工建材产业。张定超一行来到西南铝全铝家居展厅,在认真参观企业生产的系列全铝家居产品后,与公司总经理林大福座谈,详细了解企业发展历程、技术工艺、主要产品、发展理念等。张定超说,近年来,六盘水市依托资源优势,大力发展铝制品精深加工业,产业链条不断延伸,产业集群持续壮大。西南铝实业有限公司在铝精深加工方面拥有雄厚的技术积淀和管理运营经验,希望双方深入合作,在六盘水市共同打造铝精深加工基地和全铝家居生产基地,推动铝产业高端化发展。林大福表示,六盘水市资源丰富、工业基础好,与企业互补性强,将进一步加强对接、深入交流,找准市场、推动合作。

张定超与重庆西南铝实业有限公司负责人座谈。

重庆同元投资有限公司是一家专注于旅游文化综合体、人文古城(镇)、人文老街综合开发建设运营服务的企业。在座谈会上,张定超介绍了六盘水市旅游景区建设情况。他说,六盘水市旅游资源丰富、气候条件独特、区位优势明显,已建成一批配套完善、业态丰富的高品质旅游景区,旅游人数连续多年井喷式增长,双方有着广阔的合作空间。诚邀李陈董事长到六盘水市考察,在旅游资源开发、景区运营、酒店管理等方面开展合作,推动我市旅游产业提质增效。李陈表示,充分看好六盘水旅游产业化高质量发展广阔前景,将尽快到六盘水市考察交流,寻求合作。

张定超与重庆同元投资有限公司负责人座谈。

重庆中集物流有限公司是集内外贸货物运输、水陆联运、公路运输、仓储配送为一体的综合性物流企业。在与公司总经理许金官交流时,张定超说,六盘水作为全国66个区域流通节点城市之一,素有“四省立交桥”之称,当前正大力发展现代物流等“七大产业”板块,欢迎公司到六盘水市实地考察,共谋发展。

市有关部门和水城区政府负责人参加活动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭