您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
张定超率队到农业银行贵州省分行和农业发展银行贵州省分行对接工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月23日,市委副书记、代市长张定超率队分别到农业银行贵州省分行、农业发展银行贵州省分行对接工作。

市委常委、常务副市长姚轶参加对接。

市政府与农业银行贵州省分行对接工作。

在与农业银行贵州省分行行长李运座谈时,张定超对农业银行贵州省分行长期以来对六盘水经济社会发展的支持帮助表示感谢。张定超说,经济发展离不开金融支持,六盘水市政府系统各级各部门将切实担当作为履职,强化工作支持,为驻市金融机构发展创造良好的金融生态环境。希望农业银行贵州省分行坚定六盘水高质量发展的信心,在推动“四化”建设和巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接方面给予更大支持,助推我市经济高质量发展。李运行长对张定超一行的到来表示欢迎,他说,近年来,农业银行贵州省分行聚焦重点领域,持续加大对六盘水市的支持力度,下一步,将进一步优化金融服务、创新金融产品,开展更广领域、更深层次的合作,助力六盘水经济社会加快发展。

市政府与农业发展银行贵州省分行对接工作。

在与农业发展银行贵州省分行副行长陈亮雏座谈时,张定超说,近年来,农业发展银行贵州省分行充分发挥政策性银行优势,积极支持六盘水经济社会发展。当前,六盘水正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚持以高质量发展统揽全局,大力推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化“四化”建设。希望农业发展银行贵州省分行在资金投放、项目审批、项目谋划等方面与我市开展全方位、深层次、宽领域的交流合作,助力“四化”建设,助推乡村振兴,为开创百姓富生态美的多彩凉都新未来提供强大的金融支持。陈亮雏副行长就农业发展银行贵州省分行与六盘水合作相关情况作了介绍,他表示,六盘水高度重视优化投融资环境,农业发展银行贵州省分行将进一步加大对六盘水的各项支持,深化战略合作,努力为六盘水提供更加优质的金融服务。

市政府秘书长罗资湘,市直有关部门、各市(特区、区)政府、六盘水高新区管委会负责人参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭