您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
张定超与中国长江三峡集团有限公司副总经济师杨骏一行座谈
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月21日,市委副书记、代市长张定超与中国长江三峡集团副总经济师杨骏一行座谈,双方就清洁能源开发利用等事宜进行进一步洽谈磋商。

副市长李恒超主持座谈会。

座谈会现场。周学辉 摄

张定超首先对杨骏副总经济师一行的到来表示欢迎。他说,当前,六盘水正按照省委、省政府大力推进“四化”的战略部署,积极抢抓碳达峰、碳中和的窗口期,加快推进产业转型升级,全力推动工业大突破。自1月22日李刚书记与中国长江三峡集团举行座谈以来,中国长江三峡集团就双方合作事宜积极开展工作,充分体现了央企真抓实干、雷厉风行的工作作风。地方发展离不开企业支持,同中国长江三峡集团开展合作,是六盘水加快推进新型工业化的重要机遇,我们将发挥原材料供给、生产要素保障等优势,建立健全联络机制,着力优化服务,深化工作对接,全力推动“源网荷储”一体化等发展新模式落地落实,加快实现互利共赢、共同发展。

杨骏表示,六盘水发展优势明显、潜力巨大,双方合作空间广阔。中国长江三峡集团将围绕新能源产业发展,持续加强沟通对接,在前期工作的基础上,把各项工作做得再扎实一些、再具体一些,推动合作事宜落地实施,推进太阳能、风能、氢能等清洁能源加快发展,为六盘水经济社会高质量发展贡献力量。

市有关部门和各市(特区、区)政府负责人参加座谈。(记者 陈颖军)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭