您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
李刚率队到深圳考察招商
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月18日至20日,市委书记李刚率队到深圳考察招商,先后与深圳奇屏科技、聚能新能源科技、深商控股集团、中广核新能源等企业负责人座谈。

省政府驻广州办事处副主任林小美,市领导张志祥、付国祥、张谦、杨昌显参加活动。

李刚在深圳奇屏科技有限公司考察。

深圳奇屏科技有限公司是专注于裸眼3D多元化发展的技术服务型公司。李刚一行与公司董事长兼香港冰雪奇缘国际控股有限公司董事长杨林深入交流,详细了解企业发展历程、主要产品和技术优势。李刚说,六盘水旅游业发展是贵州省的一匹“黑马”,双方有着广阔的合作空间,希望发挥企业的技术、管理、业态创新等优势,积极在六盘水布局冰雪产业和裸眼3D应用。杨林表示,对双方的合作充满信心,将尽快组建团队到六盘水实地考察,制定详细合作计划,稳步有序开展合作。

李刚在深圳聚能新能源科技有限公司考察。

深圳聚能新能源科技有限公司是国家高新技术企业,拟在钟山区投资充电桩配件生产项目。李刚走进企业生产车间,详细了解产品类型、市场前景和商业模式等情况。他说,六盘水是长江以南重要的综合能源基地,具有独特的区位优势、资源禀赋和产业基础,我们将为企业提供优质高效的服务,充分发挥双方的优势,推动企业降低生产成本、提升产品质量,实现互利共赢发展。公司董事长邓小颖在座谈时表示,将立足六盘水、面向大西南,持续加大投资力度,在电动汽车充电设备制造、充电运营等方面深化合作,加快抢占市场先机、扩大市场份额。

李刚与深商控股集团董事局主席、海王集团董事长张思民等座谈。

深商控股集团股份有限公司是由79家深圳市重点民营企业共同投资成立的大型民营企业。在与深商控股集团董事局主席、海王集团董事长张思民等股东企业负责人座谈时,李刚详细介绍了六盘水的基本情况、产业基础、资源禀赋、区位优势以及下一步发展思路,表示将深入贯彻粤黔协作联席会议精神,主动加强沟通对接,细化合作方向和重点,力争双方尽快形成一批实实在在的合作成果。诚挚邀请张思民董事长和深商控股集团股东企业负责人到六盘水考察交流、休闲避暑,实地感受凉都四美——天地人和的神奇与魅力。张思民表示,新一轮粤黔东西部协作为双方提供了难得的交流合作机遇,将进一步找准切入点、创新合作模式,为深商控股集团股东企业与六盘水开展合作搭建平台,分行业研究细化合作事项,把双方的合作基础夯实、把好事办好,助力六盘水产业加快转型升级、更好融入粤港澳大湾区。

李刚在中国广核集团展厅了解企业发展情况。

中国广核新能源控股有限公司是中国广核集团控股子公司,全面负责中广核境内新能源产业的经营发展和改革创新。在参观中广核集团展厅后,李刚与中广核新能源公司党委常委、副总经理李靖座谈。李刚说,六盘水能源组合条件良好,发展水、火、风、光、气、热、锂、氢八大能源都有较好条件。围绕贯彻碳达峰、碳中和的重大部署,我们在加快建设亿吨级煤炭生产基地的同时,大力推进火电、光伏、氢能等产业发展,打造综合能源产业集群和能源基地。希望中广核新能源加大在六盘水的产业布局力度,积极参与光伏、氢能等产业发展,加快已签约项目实施进度,共同推动解决电力消纳、输出通道等问题。李靖表示,新能源业务是中广核发展的第二支柱产业,将抢抓新能源发展的有利时机,围绕源网荷储一体化,全面参与和推动六盘水综合能源基地建设,为六盘水产业转型升级和高质量发展作出更多努力。

市有关部门和各市(特区、区)、六盘水高新区有关负责人参加活动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭