您现在的位置:首页 »  走进凉都 » 畅游凉都 » 旅游资讯
中国凉都·六盘水第四届生态美食汇暨消夏嗨购周即将在水城古镇举办
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步挖掘本土特色美食文化,集中展示传统特色美食、文化旅游商品和特色农产品,丰富市民、游客休闲娱乐方式,助推我市餐饮业和旅游业融合发展,中国凉都·六盘水第四届生态美食汇暨消夏嗨购周即将在7月28日—8月3日于水城古镇举办。本届展会以“清凉一夏·品味凉都”为主题,将贯穿整个消夏文化避暑旅游季。

届时,展会现场将设置特色美食展区和特色商品展区。

特色美食展区聚集了水城烙锅、羊肉粉、丝娃娃、荷叶糯米鸡、郎岱凉粉等本土特色知名小吃,以及部分省内特色美食共计97家。

特色商品展区聚集了红心猕猴桃、刺梨、水城春茶、岩脚面、“人民小酒”“盘县火腿”等81家凉都特色农产品。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭