您现在的位置:首页 »  走进凉都 » 畅游凉都 » 旅游资讯
“全国暑期十大避暑城市” 六盘水上榜携程榜单
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,携程网发布的《2021暑期旅游大数据报告》显示,六盘水上榜“全国暑期十大避暑城市榜单”。

六盘水市地处乌蒙腹地,有“19℃夏天”的独特气候优势。近年来,六盘水依托气候优势,大力发展避暑旅游,建成牂牁江湖滨旅游度假区、野玉海国家级旅游度假区、乌蒙大草原旅游景区、梅花山旅游景区等A级以上景区,不断丰富旅游业态,推动全域旅游向深度游、品质游、个性游、主题游换挡升级。同时通过举办消夏文化节、夏季国际马拉松、全市旅发大会、国际滑翔伞邀请赛、全国汽车拉力锦标赛等系列活动赛事,提升避暑旅游知名度,强力引客。 

据携程相关负责人介绍,截至7月上旬,贵州较热门的景区有西江千户苗寨、黄果树瀑布、织金洞、荔波小七孔景区、天河潭旅游度假区、青岩古镇、中国天眼科普基地、龙宫、梵净山等。(记者 张芬)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭