您现在的位置:首页 »  走进凉都 » 畅游凉都 » 旅游向导 » 休闲娱乐
贵州酒店集团盘江雅阁大酒店
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

星级:(五星级酒店评定还未复核)

电话:0858-6808888

地址:六盘水市钟山区钟山大道凤池路口

简介:贵州酒店集团雅阁大酒店位于六盘水市生态旅游景区——凤池园内,毗邻独具特色的水城古镇,坐拥旖旎风光、浪漫唯美的古镇美景,是休闲度假的避暑胜地。酒店集“餐饮、商务、会议、度假”于一体,拥有客房三百余间,客房装修风格优雅精美,设计以人为本,既彰显宏伟大气,又不乏时尚浪漫。房内提供长途直拨电话、迷你吧、卫星电视、卫生间、独立浴室、房间保险箱、宽带上网等配套服务,完善的设施设备为商务休闲旅客提供舒适、体贴、快捷的服务,使宾客在惬意的休闲度假中轻松掌握商业脉博、与各界随时连通,实为商务度假的尊荣首选。酒店设有西餐厅、大堂吧及中餐包房,可迎合宾客的不同需求自由选择,能为宾客提供各式美食、饮品和中餐宴席。餐饮出品的各式珍馐美食均由名厨主理,让宾客全方位品味中、西饮食文化及“黔菜”精粹。酒店拥有完善的宴会设施,含2个大宴会厅、1间贵宾会晤厅及7间灵动多变的多功能会议室;其中,黄果树宴会厅可容纳350人同时聚餐,维多利亚宴会厅可容纳500人同时开会;多功能会议室及贵宾厅的附属设施也一应俱全。所有宴会场地均配备高级影音设备,可承接各种大/中/小会议、社交宴会、主题晚宴及婚宴等。酒店专业的服务团队将精心为您打造难忘的会议/宴会体验,让您的重要时刻倍感舒心!




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭