您现在的位置:首页 »  走进凉都 » 畅游凉都 » 旅游向导 » 美食特产
凉都三宝之猕猴桃
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

六盘水—“中国野生猕猴桃之乡”。六盘水红心猕猴桃先后获得“国家地理标志认证”、“无公害农产品认定”和“绿色、有机农产品认证”、“猕猴桃生态原产地保护产品”认证,水城县荣获“国家级出口猕猴桃质量安全示范区”称号。成功打造“凉都弥你红”区域公共品牌,形成了“凉都红心”猕猴桃、“黔宏”猕猴桃2个贵州省著名商标。2016年来“凉都弥你红”鲜果在出口东南亚、加拿大、俄罗斯等国家的基础上,今年又开拓了迪拜等海外市场,融入“一带一路”;2017年,“凉都弥你红”系列红心猕猴桃果酒通过美国FDA认证(贵州只有茅台酒和凉都猕猴桃果酒通过该项认证),获准进入美国市场。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭