您现在的位置:首页 »  走进凉都 » 畅游凉都 » 旅游向导 » 美食特产
盘县火腿
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2012年,“盘县火腿”成功获批国家地理标志产品,成为继浙江“金华”、云南“宣威”之后的第三个取得“国家地理标志产品”的火腿品牌。20171019日,习近平总书记参加党的十九大贵州省代表团讨论,岩博村党委书记余留芬介绍了村里生产“盘县火腿”带动村民致富的情况。当余留芬说到“盘县火腿”与宣威火腿、金华火腿齐名时,习近平总书记说:“那你们得提高一下知名度,我原来只知道那两种火腿。今天提到了,也可以宣传宣传”。“盘县火腿”瞬间成为各大媒体上的“宠儿”,产品通过“盘县火腿”官方旗舰店销往全国各地,各地经销商纷纷到盘州市开展商务考察洽谈“,盘县火腿”知名度大幅度提高。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭