您现在的位置:首页 »  走进凉都 » 畅游凉都 » 凉都文化 » 三线文化
六盘水革命遗址:671三线文化园
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

游客在“三线”文化展览区参观“三线”实物。 记者 翟汉元 摄

671三线文化园坐落于盘州市胜境街道小街村(原671厂),酒店严格按照四星级标准建设,设施设备齐全、功能完备,是盘州唯一一家具有“三线”特色的酒店,属于盘州市地标性建筑。

三线文化园总投资1.99亿元,项目用地面积为83474平方米,总建筑面积为23194.32平方米,内容涉及“三线”文化展览区建筑面积1894.32平方米,停车位200个。项目建设有智慧旅游体系、标识系统,配套智能化安防设施、应急救援工程、路灯工程、景观绿化美化环境整治工程等。

客房有工业风格、火炕风格、“三线”体验风格、庭院风格、“三线”青年旅社等五种客房供游客们选择,共有124间房间、188个床位。保留了原来的工人宿舍,采取老建筑修复和局部新建的方式,按照“修旧如旧”的原则,保留了油毛毡房、干打垒的原始风貌,进行必要的加固和简单的修缮,延续了旧房子的时代气息。

餐厅设有自助餐位80位,包房5间,能同时满足200人就餐。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭