中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政府信息公开目录 » 机构分类 » 市人民政府工作部门 » 市政府办公室 » 组配分类 » 市政府会议 » 市政府专题会
索 引 号: GZ0000003/2018-48934 是否有效:
发布机构: 市政府办公室 发文日期:
名  称: 全省冬季道路交通安全工作电视电话会议召开
文  号:

全省冬季道路交通安全工作电视电话会议召开

日期:2018-12-29 15:38 字号: [ ] 视力保护色:

 

12月26日,全省冬季道路交通安全工作电视电话会议召开。会后,我市召开了全市冬季道路交通安全工作电视电话会议,传达全省冬季道路交通安全工作电视电话会议精神,部署相关工作。

副市长、市公安局局长陈刚在六盘水分会场收看全省冬季道路交通安全工作电视电话会议。

会议强调,做好全市岁末年初道路交通安全工作,是对政治站位、担当能力、作为本领的检验,各地各部门要充分认识低温天气给道路交通安全工作带来的压力,坚决克服麻痹思想和厌战情绪,发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,进一步贯彻落实好省委、省政府“抗凝冻、保安全、保畅通、保民生”总体要求,确保实现冬季全市“出的顺畅、来的畅通、走的安全”目标。

会议要求,要认真分析当前道路交通安全面临的形势,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,结合我市特殊的地形地貌和气候特征,全面开展道路交通安全综合治理,坚决预防群死群伤事故发生;要围绕“防事故、保安全、保民生”的工作任务,找准本地区本部门突出的隐患问题和薄弱环节,持续推进重点行业领域专项行动,确保全市冬季道路交通安全形势持续平稳,坚决打赢低温天气条件下的道路交通安全保卫战。

 

    
上一篇:
下一篇:
English 更多服务 关闭