您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 通知公告
六盘水市2022年公开招录公务员(人民警察)和选调生面试及人民警察类考生体能测评有关事宜公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《贵州省2022年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)公告》《贵州省2022年公开选调高校优秀毕业生到基层工作公告》(以下统一简称《招录公告》)规定,在省级公务员主管部门的统一安排部署下,为做好我市2022年公开招录公务员(人民警察)和选调生面试以及人民警察类考生体能测评工作,现将有关事宜公告如下:

一、组织领导

本次面试及体能测评工作在省级公务员主管部门指导下进行,具体工作由市级公务员主管部门和人社部门组织实施,接受同级纪检监察部门监督。

二、面试及体能测评时间

(一)公务员类考生面试时间:2022年8月6日;

(二)人民警察类、选调生类考生面试时间:2022年8月7日;

(三)人民警察类考生体能测评时间:2022年8月10日。

三、面试及体能测评考点

(一)公务员、人民警察和选调生考生面试考点:

六盘水市第八中学(六盘水市水城区凉都大道东段水城区人民医院斜对面,请考生提前熟悉面试考点位置)。

(二)人民警察类考生体能测评考点:

六盘水师范学院体育学院风雨操场室内场馆三楼(六盘水市钟山区明湖路288号)。

提示:因疫情防控需要,请考生从六盘水师范学院朝阳门(正大门)进入考点(步行约10分钟,请考生提前熟悉体能测评考点位置)。

四、面试及体能测评对象

六盘水市2022年公开招录公务员(人民警察)和选调生进入面试人员名单以及人民警察类考生体能测评人员名单详见附件(附件1、附件2)。

五、《面试准考证》领取时间、地点及要求

(一)领取时间:2022年8月4日至8月5日(上午8:30-12:00,下午14:00-17:30);

(二)领取地点:六盘水市人力资源和社会保障局(六盘水市钟山中路58号)人事考试院一楼大厅。逾期不领取《面试准考证》的,责任自负。

(三)领取要求:考生需携带本人有效《居民身份证》原件,佩戴一次性使用医用口罩,持本人“贵州健康码”绿码经身份核验及体温检测正常(低于37.3℃)后领取本人面试准考证。提示:委托他人代领面试准考证的,代领人需携带考生亲笔签署的委托书及考生本人和代领人有效《居民身份证》原件,同时请考生保持通讯畅通。

六、注意事项

(一)面试当日上午7:00,面试考生开始接受检测进入考点(但不能进入候考室)。上午7:30,面试考生须同时持《面试准考证》(加盖防疫检测合格章)、有效《居民身份证》原件进入指定候考室。证件与本人不符或证件不全的,不得进入候考室,取消面试资格。上午8:00仍未到达指定候考室的考生视为自动弃权,不得进入候考室。

体能测评当日上午7:30,体能测评受测者凭《面试准考证》、有效《居民身份证》原件,开始接受检测进入体能测评场内。8:00仍未到达指定测评场地的体能测评考生视为自动弃权,不得进入体能测评场内。

请参加面试、体能测评人员务必在面试、体能测评前到相应考点察看,安排好食宿,注意面试及体能测评时间、乘车时间及路线,提前做好相关准备(社会车辆一律不得进入考点)。

(二)未参加面试或未达到面试合格分数线的,取消进入下一环节资格。

(三)面试成绩所占比例、折算办法按《招录公告》的规定执行。

(四)报考人民警察职位的考生,须在参加面试后参加8月10日的体能测评;未参加面试或未达到面试合格分数线的,不得参加体能测评。

(五)体能测评项目和标准按公安机关录用人民警察体能测评有关精神,以及人力资源和社会保障部、公安部和国家公务员局颁布的《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)和中组部及贵州省相关规定执行。

(六)报考人民警察职位的考生未参加体能测评或体能测评不合格的,取消进入下一环节资格。体能测评中,考生对本人或他人体能测评项目结果有异议或有举报事项的,应在该项目测评结束后当场向监督员提出,对事后再提出异议或举报的不予受理。

(七)其它事项以《招录公告》和省级公务员主管部门公布的有关规定为准。

七、疫情防控

报考人员要严格遵守贵州省疫情防控相关规定,按《贵州省2022年公务员录用考试新冠肺炎疫情防控要求(第三版)(7月5日最新修改版)》和贵州省发布的最新疫情防控提示等疫情防控相关内容,做好疫情防控措施和有关准备。所有考生均须提供考前48小时内1次核酸检测阴性证明(请尽量提供纸质版),方可进入考点参加考试。

八、有关事宜

(一)公务员和选调生体检工作将于8月9日开展,人民警察体检工作将于8月14日开展,有关事宜另行通知。请考生提前做好准备,密切关注凉都先锋党建云网站和六盘水市人力资源和社会保障网公告信息并保持电话畅通。

(二)六盘水市2022年公开招录公务员(人民警察)和选调生的体检、考察等各环节进行的时间、地点等内容都将在凉都先锋党建云网站和六盘水市人力资源和社会保障网进行公布,请考生密切关注网站公布的信息,因考生未阅而引起的后果由考生自负。

面试及体能测评咨询电话:

公务员一科:0858-8690956

市公安局政治部:0858-8732605

附件1.六盘水市2022年公开招录公务员(人民警察)和选调生进入面试人员名单.xls

附件2.六盘水市2022年公开招录人民警察体能测评人员名单.xls


六盘水市公务员局

2022年8月2日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭