您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 通知公告
六盘水市钟山区2022年上半年面向社会公开招聘事业单位工作人员面试公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

六盘水市钟山区2022年上半年面向社会公开招聘事业单位工作人员资格复审工作已结束,为做好本次招聘的面试工作,根据《六盘水市钟山区2022年上半年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》(以下简称《招聘简章》)的有关规定,现将有关事宜公告如下:

一、组织领导

面试工作在钟山区招聘工作领导小组的统一领导下,由钟山区招聘工作领导小组办公室具体组织实施。

二、参加面试的对象

根据《六盘水市钟山区2022年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》的有关规定,资格复审合格人员进入面试(面试人员名单详见附件)。

三、打印《面试准考证》时间

1.报考教师岗位的考生于2022年7月14日9点至2022年7月16日8点30分登陆钟山区人事考试服务平台(http://gzzs.pzhl.net/index.php)打印《面试准考证》。未打印《面试准考证》的视为自动放弃。

2.报考其他事业岗位的考生于2022年7月21日9点至2022年7月23日8点30分登陆钟山区人事考试服务平台(http://gzzs.pzhl.net/index.php)打印《面试准考证》。未打印《面试准考证》的视为自动放弃。

四、面试地点和时间

面试地点:详见面试准考证

1.报考教师岗位的考生面试时间:2022年7月16日(星期六)上午7:30开始

2.报考其他事业岗位的考生面试时间:2022年7月23日(星期六)上午7:30开始

五、面试的形式

面试采取结构化面试方式进行,面试时间为15分钟。

六、有关事宜

(一)根据《六盘水市钟山区2022年上半年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》的有关规定,经资格复审,招聘计划数与通过资格复审人数比例无低于1∶3的职位。

(二)未参加面试或未取得有效面试成绩的考生取消进入下一环节资格。

(三)面试成绩所占比例、折算办法根据《六盘水市钟山区2022年上半年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》的规定执行。

七、注意事项

(一)面试时间为一天,请考生在考前自行准备好饮水、午餐,考生的用餐及食品安全由考生自己负责。

(二)面试人员面试当日7:30前凭《面试准考证》、有效《居民身份证》(或有效的《临时居民身份证》)原件进入候考室,证件与本人不符或证件不全的,不准进入候考室,取消面试资格。8:30仍未到达指定候考室的面试人员视为自动弃权,不准进入候考室。

(三)请面试人员认真阅读《面试人员面试须知》,因考生未认真阅读影响面试的,责任自负。

(四)考生应按要求及时打印《面试准考证》并根据《面试准考证》上的信息在考试前一天熟悉面试考点地址及交通路线。安排好自身食宿、注意防雨、防寒、财物及人身安全,确保顺利参加面试。自觉遵守贵州省人事考试新冠肺炎疫情防控有关规定和要求,提前准备好一次性口罩、身份证和准考证、贵州健康码绿码、大数据行程码绿码和核酸检测阴性证明等。

(五)面试人员要密切关注适时发布的疫情防控有关公告和《面试人员面试须知》中关于疫情防控的内容,并按我省疫情防控的最新要求做好防控措施,按时参加面试。考生应当自觉服从相关防疫工作要求,配合做好卫生防疫工作。如因疫情影响导致本次面试工作调整或延迟的,将及时发布补充公告或通知,请广大考生随时予以关注。

八、纪律监督

本次招聘的面试工作接受纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等违法乱纪行为。

监督电话:0858-8224275

联系电话:0858-8691782  8220656 

附件:

1.资格复审合格进入面试人员名单

2.面试人员须知

2022年7月4日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭