您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 通知公告
六盘水市2022年面向社会公开招录公务员现场办理加分手续的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《贵州省2022年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)公告》(以下简称为《公告》)规定,现就报考六盘水市公开招录公务员职位,符合加分条件的考生现场办理加分手续相关事宜公告如下:

一、加分对象

根据《公告》规定:报考各级政府民族事务管理部门的;报考单位在民族自治州及所辖县(市、区)、乡(镇、街道)的;报考单位在民族自治县及所辖乡(镇、街道)的;报考单位在民族乡的。

少数民族报考人员报考定向招录少数民族职位的不予加分。

具体加分职位详见附件。

二、办理时间

2022年7月10日至7月12日(上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)

三、办理地点

市委组织部公务员一科(六盘水市钟山区钟山大道市政府大院3号楼2楼211房间)

四、有关事宜

(一)请考生认真阅读《公告》中有关加分的规定。

(二)符合少数民族加分条件的考生,需持经网上资格初审通过的《贵州省2022年公开招录公务员(人民警察)报名信息暨加分申请表》(招考单位初审意见栏可不盖章)一式两份以及本人有效《居民身份证》原件和复印件一份到指定地点办理加分手续。委托他人办理的除须提供以上材料外,还须提供本人委托书一份和被委托人身份证原件及复印件一份。

(三)需现场复核加分手续的人员,逾期未办理视为放弃加分。

(四)现场办理加分手续的人员,须严格遵守《贵州省2022年公务员录用考试新冠肺炎疫情防控要求(第二版)》有关要求,不符合国家、省有关疫情防控要求或不遵守有关疫情防控规定的,造成的一切后果由考生本人承担。

(五)现场办理加分时请佩戴好一次性医用口罩,出示健康码、行程码,配合做好疫情防控工作。

(六)根据《公告》规定,在招录过程中,六盘水市公务员主管部门发布的各项招考信息都将在凉都先锋党建云(http://www.lpszzb.gov.cn)、六盘水市人力资源和社会保障局官网(http://hrss.gzlps.gov.cn)上进行公布,请考生密切注意,如因考生未阅而引起的后果由考生本人承担。

咨询电话:0858-8690956

附件:六盘水市2022年公开招录公务员符合加分条件职位名单

六盘水市公务员局

2022年6月29日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭