您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 通知公告
六枝特区2022年面向社会公开招聘事业单位工作人员补充公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

一、关于教师资格证

对于在2021年及2022年中小学(含幼儿园、中等职业学校)教师资格考试中受疫情影响的考生(2021年及2022年中小学教师资格考试(NTCE)笔试成绩单或面试成绩单“受到疫情影响”栏标注为“是”),可以参加本次事业单位教师招聘,通过教师招聘的可以先上岗从事辅助性教育教学工作,再参加考试并取得教师资格。对于上述“先上岗后考证”的人员,在订立聘用合同时应当按规定约定1年试用期,试用期内未取得相应教师资格证书的,应当依法解除聘用合同。

除上述受疫情影响未取得教师资格证“先上岗后考证人员”外报考教师岗位的其他人员,若进入现场资格复审环节,须提供对应的教师资格证原件在现场资格复审环节进行审核,现场资格复审环节未能提供的,将取消进入下一环节资格。

二、部分教师招聘职位报考条件说明

对于部分小学教师岗位“其他报考条件栏”要求普通话二级甲等以上的,普通话为二级甲等及以上均可报考。

三、附件3教师“报考学科与所学专业一致”的相关专业界定中部分专业进行更正

附件3教师“报考学科与所学专业一致”的相关专业界定中:数学基础科学更正为数理基础科学、互联网工程更正为物联网工程、信息系统与信息管理更正为信息管理与信息系统。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭