您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 通知公告
六盘水市西福园公墓全过程跟踪审计服务招标竞争性磋商公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1.招标条件

本招标项目六盘水市西福园公墓全过程跟踪审计服务招标(项目名称)已由六盘水市钟山区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以2020-520201-82-03-445678(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为六盘水市西福园生态服务有限责任公司,资金来源为企业自筹,项目已具备招标条件,现对该项目全过程跟踪审计服务进行竞争性磋商

2.项目概况与招标范围

1)建设内容及规模:项目总占地面积212亩,建骨灰墓穴及树葬、生态式艺术墓穴,共计36000个,总建筑面积6025.44㎡。

2)项目估算总投资:78675.32万元(大写:柒亿捌仟陆佰柒拾伍万叁仟贰佰元整)

3)项目建设地点:六盘水市钟山区红岩街道双坝村。

4)全过程跟踪审计服务期:施工单位提交完整的竣工结算报告后60个日历天完成结算审核,并提交审核报告

5)招标范围:从项目立项至工程竣工结算审计完成的全过程跟踪审计。①建设期工程跟踪审计(含工程变更审核、审计);②竣工工程结算审核(或审价);③合同清单中设备采购暂列金额和增加工程量、设备询价、审计。以及提供与控制造价相关的其他咨询服务。

3.投标人资格要求

本次招标要求投标人须具备以下资质:建设行政主管部门颁发的以下资质和条件,缺少任何一项均视为不满足资格审查要求:

(一)建设行政主管部门核发的工程造价咨询甲级资质;

(二)投标人拟派项目负责人须具备国家一级注册造价师执业资格。

(三)本项目不接受联合体投标。 

4.投标报名及竞争性磋商文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于202201260900202201301700止(北京时间、节假日除外,下同)在贵州黔源中璟项目管理有限公司(六盘水市凤凰街道天波楼乡村几道菜后院3栋702室)进行投标报名

4.2竞争性磋商文件每套售价500.00元,采用现金支付,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202202101100,地点为贵州黔源中璟项目管理有限公司(六盘水市凤凰新区天波楼) 

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次竞争性磋商告在六盘水市人民政府网、六盘水市民生产业投资集团有限责任公司门户网上发布。

7.联系方式

1.招标人联系信息

    称:六盘水市西福园生态服务有限责任公司

    址:六盘水市钟山区红岩街道双坝村

联系方式:15585808881 

2.招标代理机构信息

    称: 贵州黔源中璟项目管理有限公司 

地  址:六盘水市凤凰街道天波楼乡村几道菜后院3栋702室

联系方式:18748610247

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭