您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 领导活动图片
市委举行专题学习会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月4日,市委举行专题学习会,邀请有关部门负责人和业务骨干围绕能矿装备制造产业集群化发展和新能源电池及材料产业发展开展学习,进一步统一思想认识、坚定发展信心、凝聚工作合力,不断提升领导干部推动高质量发展的能力和本领,奋力推动工业大突破,确保实现工业倍增目标。

市委书记李刚,市委副书记、市长张定超,市政协主席王立,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协有关负责同志参加学习。副市长李恒超主持并作专题学习小结。

专题学习会现场。袁景建 摄

会上,市工业和信息化局党委书记、局长沈建黔,市工业和信息化局行业综合管理科科长李振华分别围绕“全市能矿装备制造产业集群化发展”“全市新能源电池及材料产业发展”主题,结合六盘水资源禀赋和产业发展基础,在前期开展深入调查研究的基础上,运用大量图例和详实数据,对能矿装备制造业、新能源电池及材料产业的发展现状、产业优势、发展对策等进行全面、系统、客观地讲解,提出了下一步工作的意见和建议。

认真学习。袁景建 摄

会议指出,聚焦“四新”“四化”开展专题学习,是六盘水市贯彻落实省委、省政府实施主战略实现主定位部署要求的一项具体举措。全市各级领导干部要加强学习和调查研究,进一步摸清产业发展的路径、把准市场经济的规律、提升狠抓落实的本领,推动学习和调研成果转化为实际行动,更好地统一思想、掌握情况、理清思路,坚持不懈围绕“四新”主攻“四化”、一门心思抓高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

各市(特区、区)党委和政府、六盘水高新区党工委主要负责同志,市有关单位和各经济开发区管委会负责同志等参加学习。(记者 曾霄)



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭