您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 领导活动图片
李刚与香港铜锣湾集团负责人座谈
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月28日,市委书记李刚与香港铜锣湾集团董事局主席陈智一行座谈,双方就加强信息沟通、推进务实合作等进行深入交流。

市委常委、市委秘书长黄家忠,市政府副市长曾晓芳,香港铜锣湾集团高级副总裁王杰,香港铜锣湾集团西南区副总裁潘生根参加座谈。

李刚与香港铜锣湾集团董事局主席陈智一行座谈。袁景建 摄

李刚首先对陈智一行的到来表示欢迎,并简要介绍六盘水经济运行、区位交通、人口状况、城市布局、资源禀赋等情况。他说,六盘水区位优势明显、气候舒适宜人、矿产资源丰富、政策环境良好,发展潜力巨大。当前,六盘水正在以建设全国产业转型升级示范区为载体,紧紧围绕“四新”主攻“四化”主战略,加快打造辐射省际相邻地区的区域中心城市。香港铜锣湾集团作为专业性大型商业地产企业,在商业地产及购物中心的投资开发及招商运营上是业内龙头,集团发展战略与六盘水推动产业转型升级、促进高质量发展、提高区域竞争力的需求契合度高,希望香港铜锣湾集团充分发挥企业品牌、人才、管理优势,以新的经营理念和商业模式,与六盘水在文化旅游、商业开发、特色小镇建设等领域开展务实合作,实现共赢发展。

陈智介绍了香港铜锣湾集团相关情况。他说,六盘水产业基础雄厚、旅游资源丰富、生态环境优越、营商环境良好,是一片投资兴业的热土,集团非常看好六盘水的发展前景,对双方的合作十分期待。下一步将进行深入考察对接,期待在商业步行街、大型商业综合体、古城古镇开发建设等方面开展务实合作,力争共同打造高品位、高档次精品项目,助力六盘水做大城市规模、做精城市品质,为六盘水经济社会高质量发展作出积极贡献。

水城区、钟山区和市有关部门主要负责人参加座谈。(记者 卯昌福)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭