您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 领导活动图片
市委七届十四次全会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

市委常委会主持会议 杨引明作说明

全会审议通过了《中国共产党六盘水市第七届委员会第十四次全体会议关于召开中国共产党六盘水市第八次代表大会的决议》

全会决定,中国共产党六盘水市第八次代表大会,于2021年12月下旬举行

中国共产党六盘水市第七届委员会第十四次全体会议,于2021年10月12日举行。

全会由市委常委会主持。市委委员29人、候补委员2人出席会议,符合法定人数。七届市纪委委员列席会议。

全会审议通过了《中国共产党六盘水市第七届委员会第十四次全体会议关于召开中国共产党六盘水市第八次代表大会的决议》。市委副书记、盘州市委书记杨引明就《决议(草案)》向全会作了说明。

会议现场。袁景建 摄

全会决定,中国共产党六盘水市第八次代表大会于2021年12月下旬召开。大会的主要议程是:听取和审查中国共产党六盘水市第七届委员会工作的报告;审查中国共产党六盘水市第七届纪律检查委员会的工作报告;选举中国共产党六盘水市第八届委员会;选举中国共产党六盘水市第八届纪律检查委员会;选举出席中国共产党贵州省第十三次代表大会代表。

全会号召,全市各级党组织和全体共产党员认真贯彻执行党的基本路线,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和视察贵州重要讲话精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,以高质量发展为统揽,以围绕“四新”主攻“四化”为主线,以改革创新为动力,以满足人民对美好生活的向往为目的,牢牢守好发展、生态和安全三条底线,紧紧围绕建设幸福六盘水和推动转型升级、促进高质量发展、提高区域竞争力,团结各族人民,牢记嘱托、感恩奋进,解放思想、实事求是,同心同德、开拓进取,担当作为、苦干实干,以优异成绩迎接中国共产党六盘水市第八次代表大会的胜利召开。

会议在庄严的国际歌声中闭幕。(记者 曾 霄)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭