您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 领导活动图片
学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神 省委宣讲团六盘水市宣讲报告会举行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月11日,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神省委宣讲团六盘水市宣讲报告会举行。省委宣讲团成员、省委宣传部常务副部长、省社科联主席徐静作宣讲报告。市委书记李刚主持会议并讲话。

省委党史学习教育第十九巡回指导组组长林昌虎、副组长陈好理,市委副书记、市长张定超,市人大常委会主任侯美传,市政协主席王立,市委副书记、盘州市委书记杨引明,省委宣传部一级巡视员、省委宣传部驻村工作队队长袁华,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员和党组成员,市中级人民法院、市人民检察院、六盘水师范学院、六盘水职业技术学院、六盘水幼儿师范高等专科学校、首钢水钢集团公司等负责同志出席。

徐静作宣讲报告。袁景建 摄

报告会上,徐静以“从党的百年历程的重大节点,深刻领会‘七一’重要讲话精神的时代新意”为题,联系历史、现实和未来,从深刻领会庄严宣告全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史方位,中国共产党百年来创造的“四个伟大成就”的重大意义,党的百年历程中十个重要节点的严谨分析等方面,全面深入解读了中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、积累的宝贵经验和实践启示。宣讲报告主题鲜明、脉络清晰、论述深刻,帮助党员干部深化了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和把握。

李刚主持并讲话。袁景建 摄

李刚在主持报告会时指出,徐静同志所作的专题宣讲报告,紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,旁征博引、深入浅出,内涵丰富、通俗易懂,具有很强的思想性和感染力。全市各级各部门要深入学习领会宣讲报告,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神同学党史、悟思想、办实事、开新局结合起来,在深入学习贯彻中不断汲取智慧和力量,用党的百年奋斗成就和历史经验激励斗志、鼓舞干劲,认真开展特色鲜明的学习宣传活动,深入开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育不断往深里走、往实里走,为围绕“四新”主攻“四化”、一门心思抓高质量发展作出新的更大贡献。

宣讲报告会现场。袁景建 摄

省委党史学习教育第十九巡回指导组成员,省委宣传部有关负责人和省委宣传部驻村工作队成员,市有关部门和单位负责人,以及年轻干部代表、高校师生代表和市委党史学习教育领导小组有关成员等260余人聆听了报告。(记者 曾霄)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭