您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 领导活动
张定超主持市政府与农业发展银行贵州省分行签约仪式并讲话
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月29日,市政府与农业发展银行贵州省分行签订战略合作框架协议。市委副书记、市长张定超主持签约仪式并讲话,农业发展银行贵州省分行行长张孝成见证签约并讲话。

市委常委、常务副市长姚轶,农业发展银行贵州省分行副行长雷涛分别代表双方签订《战略合作框架协议》。

座谈会现场。黄伶俐 摄

在签订协议前,双方就开展政银全方位、深层次、宽领域的交流合作进行座谈。张定超首先对张孝成一行的到来表示欢迎,并向农业发展银行贵州省分行长期以来对六盘水经济社会发展的支持和帮助表示衷心感谢。他说,当前,全市上下正深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,希望双方以《战略合作框架协议》签订为契机,在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、推进“四化”建设等方面,进一步深化合作。我市将强化政策支持保障,优化金融生态环境,全力实施好双方合作项目,实现共赢发展。

张孝成表示,双方在长期的交流合作中结下了深情厚谊,农业发展银行贵州省分行将充分发挥政策性金融机构的作用,利用金融政策产品、资金成本、服务保障等方面的优势,支持地方全力配置资源、挖掘资源、整合资源,为六盘水乡村振兴等提供更加有力的金融支持。

签约仪式现场。黄伶俐 摄

根据《战略合作框架协议》,双方将本着“相互支持、优势互补”的原则,围绕粮食安全、巩固拓展脱贫攻坚成果、农业农村建设等领域,开展战略合作,助力六盘水市经济社会高质量发展。

市政府秘书长罗资湘,各市(特区、区)、六盘水高新区和市有关部门、企业负责人参加签约仪式。(记者 唐平)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭