您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 领导活动
李刚带队到广东开展招商引资活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月29日,市委书记李刚带队到广东省云浮市、佛山市,围绕“四新”主攻“四化”、一门心思抓高质量发展开展招商引资活动,与企业负责人深入交谈,推动形成初步合作意向并签订合作协议。

市委常委、市委秘书长黄家忠参加活动。

李刚在广东国鸿氢能科技有限公司考察。

广东国鸿氢能科技有限公司位于广东省云浮市,是一家以氢燃料电池为核心产品的高科技企业。李刚走进企业生产车间,详细了解产品技术标准、研发测试、市场应用和企业投资意愿等情况,并与公司总经理陈晓敏等座谈。李刚对国鸿氢能公司近年来取得的成绩表示祝贺后,简要介绍了我市氢能源产业基础、氢能规划及产业发展优势、政策措施等情况。他说,六盘水是国家“三线”建设时期发展起来的一座能源原材料工业城市,区位优势、资源禀赋、交通条件和产业基础具有独特优势,并且在贵州省率先实现第一座制氢工厂建成投产、第一座加氢站投入运营、第一辆运氢管束车投入使用、第一辆氢能公交车投放运营,为国鸿氢能公司在六盘水发展提供了广阔舞台和发展空间。希望双方进一步加强密切对接和交流合作,立足六盘水、着眼大西南,积极抢占氢能源产业发展战略高地。陈晓敏对李刚一行的到来表示热烈欢迎,表示六盘水资源禀赋优、区域环境好,特别是六盘水市委、市政府高度重视优化营商环境,在氢能源发展上敢闯敢试、方向明确、定位精准,将进一步加强沟通对接,力争尽快达成合作意向,努力实现双方的合作共赢。

李刚在佛山贵芯电子电器制造有限公司考察。

佛山贵芯电子电器制造有限公司,专注于家用电器电子配件、芯片、电器五金类制造及销售。李刚深入企业生产流水线,实地考察企业材料加工、产品组装、市场营销等情况,并与公司总经理唐玉山等进行座谈,见证水城经济开发区与公司签订年产30万台电暖炉配套产业及组装生产项目招商引资合作协议。李刚在座谈时说,水城经济开发区已形成较为完善的电暖炉生产全产业链,要发挥现有产业特色和发展优势,全面做好招商引资项目协调服务,推动建链补链强链延链,加快打造新的产业集群。唐玉山对六盘水各级党委、政府和有关部门的关心支持表示感谢。在详细介绍公司生产经营和发展规划后,他说,经过多次实地考察和比选,水城经开区区位明显、配套齐全,是发展烤火炉、电磁炉等家用电器的首选之地。希望双方按照签订的招商引资合作协议,进一步细化交流对接,推动协议事项落地落实。公司将充分发挥自身经验和优势,积极推动上下游产业到六盘水集群发展,实现上下游协调联动、高质量发展。

李刚见证水城经济开发区与佛山贵芯电子电器制造有限公司签订年产30万台电暖炉配套产业及组装生产项目招商引资合作协议。

盘州市、水城区和市有关部门主要负责人参加活动。(记者 曾霄)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭