您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 领导活动
张定超主持召开六盘水市与盘江煤电集团地企合作第二次联席会议并讲话
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月23日,六盘水市与贵州盘江煤电集团有限责任公司召开地企合作第二次联席会议。市委副书记、市长张定超主持会议并讲话,盘江煤电集团有限责任公司党委书记、董事长陈华出席会议并讲话。

联席会议现场。 周学辉 摄

市委常委、常务副市长姚轶,副市长李恒超,盘江煤电集团党委委员、副总经理詹玉华、朱家道、纪绍思参加会议。

张定超首先对陈华一行的到来表示欢迎,并向盘江煤电集团长期以来参与六盘水市经济社会发展表示感谢。他指出,市委、市政府高度重视与盘江煤电集团的合作,去年4月召开第一次联席会议以来,双方合作不断深化、成效明显。当前,全市上下正深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,紧紧围绕“四新”抓“四化”、一门心思抓高质量发展,双方合作前景广阔、空间巨大。希望盘江煤电集团与六盘水一道大力推进新型工业化,围绕全市首位产业,继续做足做深“煤”文章,并在传统能源、新能源协同发展等方面加大合作力度。他强调,政府服务企业是基本的职责,政府将全力提供优质高效的服务,支持盘江煤电集团高质量发展,通过建立完善问题台账、成立工作专班,加强调度沟通,积极服务解决企业发展面临的难题,为企业发展营造良好环境。

陈华对六盘水全力支持盘江煤电集团发展表示衷心感谢。他说,盘江煤电集团与六盘水亲如一家,一路走来风雨同舟、共同发展。下一步,盘江煤电集团将围绕做大做强做优煤炭产业,持续推进煤矿智能化、机械化改造,全面提升生产效率,同时加快电力产业发展和煤层气、新能源开发,不断延长产业链,推动新型工业化和传统优势产业提质升级。希望六盘水一如既往关心企业发展,在要素保障、项目建设、生态环保等方面给予大力支持。企业将继续立足六盘水,持续深化地企合作,助力六盘水经济社会高质量发展。

市政府秘书长罗资湘,市有关部门和各市(特区、区)政府、六盘水高新区管委会负责人,盘江煤电集团有关负责人参加会议。(记者 陈颖军)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭