您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 领导活动
张定超主持召开市政府第89次常务会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月7日,市委副书记、市长张定超主持召开市政府第89次常务会议,安排部署生态环境保护督察反馈问题整改、旅游市场专项整治、省十一运会筹备等工作。

会议强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚决扛起生态文明建设政治责任,举一反三、标本兼治,竭尽全力推进生态环境保护督察反馈问题整改,确保取得实实在在的整改成效。要切实提高思想认识,坚持把生态环境保护督察反馈问题整改工作摆在当前重中之重位置,科学制定整改方案,结合实际与时俱进完善方案,切实提高方案的科学性、有效性、针对性。要压紧压实工作责任,严格落实“党政同责、一岗双责”,自觉树牢“管发展必须管环保、管行业必须管环保、管生产必须管环保”的责任意识。要强化资金保障,多渠道筹措资金,有力有序推进整改工作任务落地落实。要紧盯工作进度,倒排工期、挂图作战,常态化跟踪问效,确保整改有动作、有进展、有突破、有实效。

会议指出,开展旅游市场专项整治工作是推动旅游业高质量发展的根本要求,是推进旅游产业化的迫切要求,是维护游客合法权益和贵州旅游良好形象的必然要求。要深入贯彻落实全省旅游市场专项整治工作电视电话会议精神,深入推进全市旅游市场专项整治工作,集中精力重点整治七类扰乱旅游市场秩序行为,始终保持从严整治的高压态势。要坚持以高质量发展为统揽,统筹推进旅游市场专项整治和旅游产业发展,强化部门协调联动,着力营造“六心”满意旅游环境,持续推动旅游市场秩序向上向好,奋力实现旅游大提质。

会议指出,举办省十一运会对六盘水市展示城市形象、推进经济社会高质量发展、提升市民综合素质具有重要意义。各级各部门要切实提高政治站位,全员动员、全面推进、全力以赴,统筹抓好场馆建设、竞赛组织、备战训练、新闻宣传等各项工作,努力办成一届精彩、圆满的运动会。

会议还研究了其他事项。(记者 陈颖军 唐平)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭