您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 今日凉都
全市卫生健康系统召开专家人才座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,市卫生健康局召开全市卫生健康系统专家人才座谈会,传达学习习近平总书记关于人才工作的系列重要论述,学习市委有关人才工作会议精神,听取专家人才对我市卫生健康人才工作的意见建议,以及专家人才关心关切的困难和问题。

会议指出,做好卫生健康人才工作,需要各位专家人才带头奉献,发挥“头雁效应”。希望大家要刻苦钻研,在努力提升自身业务水平的同时,切实发挥好“传、帮、带”作用和自身人脉资源优势,在“十四五”期间大力培养、精准推荐一批卫生健康人才,推动我市卫生健康人才工作再上新台阶、再上新水平。

会议强调,把人才工作列入各级卫生健康行政部门和医院的重要议事日程,成立卫生健康人才工作领导小组,推进落实“一把手”职责,抓好人才发展的谋划、重要政策和重要制度的统筹安排和重大人才工程的组织实施,确保省、市制定的任务清单逐项落到实处。分级及时召开人才工作专题会议,定期研究部署人才工作重大问题、重要政策、重点项目,逐步将人才工作纳入目标考核内容。充分发挥新闻媒体的优势作用,大力宣传人才工作重大政策、人才工作先进事迹,激发人才锐意进取、勇于创新、勇于创业,努力形成尊重劳动,尊重知识,尊重人才,尊重创造的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭