您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 今日凉都
无偿献血倡议书
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

江河奔流不息是因为有滔滔江水,生命无限活力是因为有血液奔流。然而坚强生命的背后,蕴藏着无尽的脆弱:一场突如其来的车祸、一次意料之外的火灾、还有无数意外中的意外,让多少生命悬系于生死一线间。

健康所系、性命所托,就在这一袋袋鲜红的血液上!生命离不开血液,输血是抢救危重病人的一种特殊医疗措施,在目前人造血液尚不能代替人体血液之时,一切的血液来源只能靠健康公民的无私捐献。

您知道吗?大量科学研究证明:献血有益身体健康,坚持定期献血可使人体骨髓保持旺盛的造血活力,可促进人体血液的新陈代谢,降低血液的粘稠度,对预防心脑血管疾病以及预防癌症的发生有着积极的作用。 

献血无损健康,只需小小勇气!您的一次献血,会燃起一个白血病孩子的希望;您的无私付出会使得一个脆弱的生命重获新生;您的爱心举动会让千万个遭受不幸的家庭重拾欢笑!赠人玫瑰,手留余香。让您的血液在他人生命的血管中流淌,让他们的生命因为我们的存在重新起航。请勇敢地伸出您的臂膀,用您的热血托起他人生命的太阳!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭