您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 今日凉都
我市举办年度综合考核业务培训班
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月29日,市考核办举办年度综合考核业务培训班。

此次培训,围绕全市年度综合考核队伍业务能力建设,突出问题导向,加强政策宣传宣讲,研讨交流工作经验,注重在实践中持续改进和提高年度综合考核工作质效。立足“考什么、怎么考、怎么用”,我市邀请了省委组织部、省发改委、省统计局等省直综合考核牵头部门相关处室负责人,从政策设计、指标设置、计算方法、结果运用等方面开展系统业务培训,确保把政策工具搞清楚、弄明白,更好引导各级各部门了解综合考核、支持和参与综合考核,确保考准考实、考出效果。

市考核办要求,全市上下要提高思想认识,切实增强全面落实年度综合考核工作的责任感使命感,深入学习贯彻全省统筹整合考核工作动员部署会议精神,准确把握年度综合考核的精神要义和基本要求,充分发挥考核“指挥棒”“风向标”“助推器”作用,激励广大干部围绕“四新”主攻“四化”,一门心思抓高质量发展,形成比学赶超、争先创优的浓厚氛围。要坚持目标导向、需求导向、问题导向、结果导向,全面实施“风险排查、问题研判、信息反馈、督办整改、对接销号、跟踪问效、追责问责”工作法,建立健全政绩考核工作机制,充分发挥政治素质考核的首关作用和党建工作成效考核的引领作用,以高质量的年度综合考核目标推动促进服务六盘水高质量发展。(赵 锋)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭