您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 今日凉都
我市首个退役军人就业创业基地揭牌
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月26日,市退役军人事务局与六盘水职业技术学院共建“六盘水市退役军人就业创业基地”签约及揭牌仪式举行。标志着我市首个退役军人就业创业基地成立,旨在充分发挥职业院校和社会力量服务广大军人,是政府、学校、企业合力推进退役军人教育培训和扶持就业工作的有益尝试。

仪式上,六盘水市退役军人事务局和六盘水市技术学院领导代表双方签订了战略合作框架协议,共同为“六盘水市退役军人就业创业基地”揭牌。双方一致表示,退役军人就业创业基地成立,承载着退役军人就业创业的使命和责任,今后将深化合作,通过资源整合、优势互补,共同推进新时代退役军人就业创业工作。

下一步,该基地将面对我市退役军人开展职业教育和技能培训,提升退役军人职业技能和就业创业能力,拓宽其就业创业渠道。同时,充分运用优质资源,加强与重点行业企业合作,为退役军人创造更好的干事创业条件,搭建更广阔的发展平台。(记者 钟 维)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭