您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 今日凉都
我市创建国家公共文化 服务体系示范区实地检查反馈会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 (记者 杨小敏) 10月16日,六盘水市创建国家公共文化服务体系示范区实地检查反馈会召开,省检查组反馈检查意见。

自10月14日召开检查汇报会以来,省检查组一行到我市“五馆一院”、盘州市文图“两馆”、鸡场坪镇综合文化站、淤泥乡麻郎垤村综合性文化服务中心等12个场馆进行实地检查。通过听取创建工作汇报、查阅创建材料、实地检查等形式,省检查组对我市创建国家公共文化服务体系示范区工作给予充分肯定。省检查组认为,六盘水市高度重视创建工作,做到全面动员、广泛参与,高位对标、扎实推进、不留死角,针对问题设计制度,着力突破,创建工作富有成效,呈现许多特点和亮点。同时,省检查组也指出了创建工作的短板和不足,并建议六盘水要进一步加强体制创新、激发活力、融合拓展,推进公共文化工作再上新台阶。

下一步,我市将根据省检查组的反馈意见扎实推进创建和整改提升工作,做好检查情况汇报、问题整改反馈以及后续巩固工作等,进一步提升我市公共文化服务效能,真正让优质文化服务惠及全民。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信 无障碍 关闭