您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 便民资讯 » 招考招聘
六盘水市恢复市直事业单位2021年面向社会公开招聘工作人员笔试工作公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据当前疫情防控形势,经研究,决定恢复六盘水市直事业单位2021年公开招聘工作人员考试工作。现将有关事宜公告如下:

一、笔试日期

2021年12月26日,具体时间、地点详见准考证。

二、笔试准考证打印时间

2021年12月21日09:00至12月25日下午17:00。

三、疫情防控要求

所有考生务必认真阅读并严格遵守《贵州省2021年下半年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第三版)》(网址:http://pta.guizhou.gov.cn/zxdt/791112.html),并按以下要求提供相应的核酸检测阴性证明纸质版,方可进入考点参加本次考试:

(一)考前14天内有“本土阳性病例报告地级市”旅居史的考生,须提供考前5日内间隔24小时的2次核酸检测阴性证明纸质版。特别注意:第2次核酸检测须在考前48小时内在考点所在地级市进行。

(二)其余所有考生均须提供考前48小时内1次核酸检测阴性证明纸质版。

(三)不符合国家、省有关疫情防控要求、不遵守有关疫情防控规定的人员不得参加本次考试。

请提前熟悉《考生入场疫情防控检测流程图》(附件1),符合疫情防控规定要求参加考试的考生,在考试全过程中须严格遵守国家、省有关疫情防控规定,因不符合或不遵守疫情防控规定和要求造成的一切后果由考生自行负责。若考试前国家、省关于疫情防控的规定发生变化,将根据新规定另行公布考试有关疫情防控要求。请广大考生务必在考试前密切关注有关疫情防控规定、指定网站及微信公众号发布的相关公告,做好相应的参考准备,确保顺利参加本次考试。

四、职位取消事宜

根据《六盘水市直事业单位2021年面向社会公开招聘工作人员简章》规定:“网上缴费结束后,报名人数与招聘计划人数达不到3:1比例的职位,该职位招聘计划予以减少或取消”,因没有报名合格缴费人员六盘水市妇幼保健院09职位予以取消,各职位报名缴费人数详见《六盘水市直事业单位2021年面向社会公开招聘工作人员报名缴费人数统计表》(附件2)

附件1:考生入场疫情防控检测流程图

附件2:六盘水市直事业单位2021年面向社会公开招聘工作人员报名缴费人数统计表

2021年11月26日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭