您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 便民资讯 » 招考招聘
贵州六盘水市城际轨道有限责任公司2021年度面向社会引进急需紧缺人才公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

六盘水市城际轨道有限责任公司是六盘水市人民政府于2013年出资设立的国有独资公司,注册资本金1亿元,总资产44.23亿元。参股贵州安六铁路有限责任公司,投资建设安六、盘兴等铁路项目,其中安六铁路已建成开通,为提升六盘水区位优势,助推区域经济快速发展作出了积极的贡献。2021年6月按照六盘水市政府的安排部署,六盘水市城际轨道有限责任公司承接了六盘水火车站片区城市更新改造项目,全面负责项目融资、建设、运营等工作。为顺利推进项目工作,决定面向社会公开引进急需紧缺人才12名,有关事宜公告如下。

一、引进岗位

法务1名、人力资源管理1名、财务会计1名、投融资管理1名、项目运营管理2名、工程技术人员4名、综合行政2名。

二、引进条件及待遇

(一)年龄条件

1.博士研究生或具有正高级专业技术职称人才,年龄一般不超过50周岁;

2.硕士研究生或具有副高级专业技术职称人才,年龄一般不超过45周岁;

3.本科生年龄一般不超过30周岁(具有国家注册执业资格证书等人才可适当放宽条件)。

(二)学历条件

引进对象需具有本科及以上学历(一类本科院校硕士研究生学历、“985”院校本科学历或具有副高级以上职称等条件的优先考虑,见附件)。

(三)其他条件

政治坚定,遵纪守法,诚实守信,清正廉洁,爱岗敬业,品行端正。具有良好的思想政治素质和职业道德,有能正常履职的身体条件。

(四)待遇

按照六盘水市城际轨道有限责任公司薪资标准执行。

三、引进程序

(一)发布引才公告。市人力资源社会保障局对用人单位设置的引才岗位及任职资格要求、岗位专业要求等审核汇总后,按程序通过各大媒体、门户网站发布引才公告。

(二)评审与考察。用人单位与拟引进对象达成初步引进意向后,要对其提供的相关材料进行全面严格初审,通过资格初审的人才报经公司人才评审小组进行综合能力评审。

(三)资格复审。对符合评审条件的拟引进对象,用人单位经党委会研究决定后将评审结果报市工业和信息化局和市人力资源社会保障局审议。

(四)研究录用。资格复审后没有异议的,由六盘水市工业和信息化局会同六盘水市人力资源社会保障局会议研究是否引进录用。

(五)办理聘用手续。用人单位按照《六盘水市引进高层次人才办法》规定,与引进人才签订书面合同或协议,对双方的权利义务、服务期限、有关待遇、违约责任等予以明确,签订后及时办理聘用手续。

四、有关事宜

凡有意愿报名的,可登录六盘水市人力资源社会保障网(http://hrss.gzlps.gov.cn)下载报名表,并按要求提供相关申报材料,将报名材料发送至指定邮箱。报名人员须对所提供资料的真实性负责。

五、报名时间

2021年11月15日至2021年11月28日。

报名采取现场报名和邮箱报名两种方式,报名人员每人限报一个岗位,报名人员通过现场报名或邮箱提交以下资料:

1.《六盘水市城际轨道有限责任公司报名表》(见附件);

2.如有工作单位的需提供单位同意报考证明;

3.国家承认的学历学位证书和身份证;

4.相应的职称证书;

5.相应的专业技术职务资格证书;

6.相关业绩或能力证明材料。

现场报名地址:贵州省六盘水市钟山区人民中路16号办公大楼6楼621室(人力资源部),现场报名需提供以上材料原件及复印件。

邮箱报名须将以上材料扫描,文件名分别命名为对应材料名称,总文件夹及电子邮件标题格式统一命名为“姓名+报考岗位+六盘水市城际轨道有限责任公司”,报名资料打包统一发送电子邮件至指定邮箱进行报名。

六、评审时间及地点

根据报名情况及新冠疫情防控情况另行通知。

七、联系方式

联系人:刘文君;18008583069;

龙秋阳;18285157705。

邮  箱:lpsscjgdrlzy@163.com

附件:

1.六盘水市城际轨道有限责任公司2021年面向社会引进急需紧缺人才岗位需求表.xlsx

2.六盘水市城际轨道有限责任公司报名表.docx

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭