您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 便民资讯 » 招考招聘
六盘水市2021年定向部分重点高校选调优秀毕业生考察公告(第二批)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《贵州省2021年定向部分重点高校选调优秀毕业生公告》(以下简称《选调公告》)规定,拟于近期开展第二批考察工作,现就有关事项公告如下:

一、组织领导

根据《选调公告》规定,选调生考察由市委组织部统筹组织,各选调单位具体实施。选调单位对考生的政治信仰、政治表现、道德品质、能力素质、遵纪守法、奖惩情况以及社会活动等情况做进一步考察,并形成最终考察结论。考察不合格的,不再进入后续环节。

二、考察对象

娄孝飞(男,笔试准考证号10128330127,报考六盘水市市直单位八01机关工作人员职位,体检合格)

三、有关事宜

(一)考察原则、内容、标准和程序按照《中华人民共和国公务员法》《选调公告》《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》等有关规定执行。

(二)考察对象应积极配合有关单位做好考察工作,近期不要远行,保持通讯畅通。

(三)《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第30号)第十一条规定“报考者在考察过程中有弄虚作假、隐瞒事实真相或者其他妨碍考察工作正常进行行为的,由负责组织考察的招录机关或者公务员主管部门给予其不予录用的处理。情节严重、影响恶劣的严重违纪违规行为,由中央一级招录机关或者设区的市级以上公务员主管部门记入公务员考试录用诚信档案库,记录期限为五年”。

四、纪律监督

本次考察工作接受纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。六盘水市2021年定向部分重点高校选调优秀毕业生的考察、拟录用人员公示等各环节进行的时间都将在中共六盘水市委组织部门户网站和六盘水市人民政府网站进行公布,请考生密切注意。因考生未阅而引起的后果由考生自负。

中共六盘水市委组织部

2021年8月24日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭