您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 便民资讯 » 招考招聘
六盘水市水利开发投资有限责任公司2020年公开招聘工作人员体检公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为做好六盘水市水利开发投资有限责任公司2020年公开招聘工作人员体检工作,现将有关事宜公告如下:

一、领取《体检通知书》时间地点及注意事项

时间:2020年11月5日下午14:00—17:00。

地点:报名地点。(六盘水市钟山区凤凰新区玉龙水厂303办公室)

领取方式:考生持本人有效居民身份证原件(代领须持代领人身份证原件及考生身份证原件)领取。

联系电话:0858-8769107。

未按时领取《体检通知书》,视为自动放弃,取消进入下一环节资格。未按规定时间、地点参加体检的人员,视为自动放弃,取消其进入下一环节资格。

二、相关事宜

(一)体检费用由考生自理,预带500元。

(二)考生须凭《体检通知书》、有效居民身份证原件参加体检。证件与本人不符或考生所持证件不全的,不得参加体检。

(三)注意事项:

1、体检前三天请考生合理饮食,注意饮食清淡。

2、体检前一天晚上22:00后须空腹,禁食、禁水。请考生注意休息,不要熬夜;不要饮用酒类及其它含酒精的饮料,避免剧烈运动。

3、体检当日早晨,请考生不要饮水和进食,做完部分检查项目后,方可进食。

4、女性考生生理期间请提前告知引领员和体检医生,怀孕或可能已受孕者,务必事先告知引领员和体检医生,勿做X光检查,如隐瞒身体状况造成一切后果由考生本人自负。

5、体检人员对体检结果有疑问的,可以在指定医院进行复检。复检要求应在接到体检结论通知之日起当日内提出。体检结果以复检结论为准,复检费用考生自理。

(四)参加体检的考生请合理安排好饮食起居、交通安全等事宜,按体检须知做好准备。因考生未安排好以上事宜产生的后果由考生自负。

(五)体检实行封闭管理。考生自体检当日集中报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备。

(六)本次体检工作接受监督部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

(七)请参加体检的考生做好疫情防控。

附件:2020年公开招聘工作人员体检名单.xlsx


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信 无障碍 关闭