您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 便民资讯 » 招考招聘
六盘水市2020年市直机关公开遴选公务员考试总成绩及考察体检公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  六盘水市2020年市机关公开遴选公务员面试工作已结束,现将考生考试总成绩进入考察环节人员名单予以公告,并将考察体检有关事宜明确如下

一、根据《六盘水市2020年市直机关公开遴选公务员公告》,对考生考试总成绩按同一职位从高到低依次排序,按照考察人数与计划遴选人数1:1的比例确定人员名单,共43人进入考察环节(名单详见附件)。

二、考察环节由各遴选单位自行组织开展,参照干部调动考察的有关规定执行,主要采取个别谈话、审查干部人事档案、征求廉洁自律意见、出具政治素质鉴定等方式进行,主要考察干部政治素质及德、能、勤、绩、廉等方面情况,核实是否具备调动资格条件。

三、考察合格的,进入体检环节,体检按国家公务员录用体检标准执行,由各遴选单位自行组织开展,具体时间由各遴选单位视考察情况确定并通知考生。若出现考察或体检不合格的,由遴选单位商市委组织部按程序递补。

咨询电话:0858-8223451

监督电话:0858-12380

附件:六盘水市2020年市直机关公开遴选公务员考试总成绩汇总表(含进入考察环节人员名单).pdf

中共六盘水市委组织部

2020年10月14日



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信 无障碍 关闭