您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 便民资讯 » 水电气
钟山供电局停电通告(20190725)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

因业扩工程,钟山供电局计划于2019年7月25日10时至15时对10千伏城宁Ⅱ回线六盘水金福瑞商贸有限公司、贵州高投服务管理有限公司等用户进行停电;

因市政迁改、电网基建,计划于7月29日09时至19时对10千伏木三线木果居委会、登亨村、牛场村等用户进行停电;

因电网基建,计划于7月29日09时至14时对10千伏西野线羊场坡支线六盘水市钟山投资公司、荷城花园房开有限公司等用户进行停电;停电范围内的所有电力设备一律视为带电设备,可能提前送电,未经许可,不得擅自在停电线路上工作。

请在停电范围内的客户做好准备。如因下雨等恶劣天气或其它原因不能按时停电,当日工作顺延至第二天,如第二天还未能工作,则该项工作取消,给您的工作带来不便,敬请客户谅解!

贵州电网有限责任公司

六盘水钟山供电局

2019年7月18日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭