您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市投资促进局】开展营商环境检查工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月26日至29日,六盘水市投资促进局赴各市(特区、区)开展营商环境检查,坚持问题导向,围绕2021年营商环境评估问题整改、今年以来企业诉求化解等方面开展检查,以查促改,以改促优,持续打造省内一流营商环境。

一是检查营商环境有关工作。采取“四不两直”的方式以各市区政务服务大厅为重点开展营商环境检查。主要检查各市区《贵州省优化营商环境条例》贯彻落实、新国发2号文件贯彻落实、“贵州服务”品牌打造等有关工作开展情况。

二是召开企业座谈会。在每个市区至少召集20家企业开展营商环境企业座谈会,收集企业诉求,广泛听取企业对营商环境工作的意见建议,并现场填写《贵州省优化营商环境条例》调查问卷等资料。

三是召开部门座谈会。组织各市区营商环境县级指标牵头部门召开部门座谈会,全面总结上半年营商环境工作,安排部署下半年营商环境工作,认真研究学习2022营商环境评估方案,启动迎评工作,力争今年评估取得好成绩。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭