您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市发展改革委】我市获2022年第二批省级前期工作经费1135万元
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,省发展改革委下达了2022年第二批省级前期工作经费,我市六盘水市乌蒙山东部石漠化综合治理和生物多样性保护项目、六盘水市公共实训基地建设项目、钟山循环经济小镇建设等18个项目获得1135万元资金支持。其中:涉及国发〔2022〕2号文件项目5个、获得资金370万元,“四化”项目13个、获得资金765万元。

本批次获得省级前期工作经费的项目,对推动我市煤电产业发展、城市排洪防涝治理、特色小镇建设、背街小巷改造、文化旅游发展、石漠化治理等领域有重要意义。

下一步,市发展改革委将持续加强省级前期工作经费资金拨付和绩效评价监管评估工作,确保财政资金使用效益,有效拉动投资增长,助推经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭