您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市发展改革委】我市2个项目获3.4亿元新型城镇化基金支持
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2022年以来,市发展改革委按照市委、市政府的部署要求,全力推动新型城镇化基金项目申报工作取得成效。截至6月底,我市已获省新型城镇化基金支持项目2个,其中:六盘水市钟山区荷城片区城市综合开发建设项目投决资金3.8亿元、已放款3亿元,六盘水市水城区煤炭储配中心项目投决资金1亿元、已放款0.4亿元。

下一步,市发展改革委将严格落实有关文件要求,持续加强项目调度督促和监管。一是强化跟踪监督,督促有关区(市)严格按照《贵州省政府投资基金绩效评价实施细则》,尽快完成项目建设和资金拨付,对项目进展缓慢、资金使用存在问题的区(市),及时提醒督促。二是强化项目储备,组织各级各部门持续加强新型城镇化基金项目储备,不定期到项目点开展实地调研和指导,做深做实前期工作,缩减申请基金前期评估时间,提高项目申报效率。三是强化向上对接,持续加强与省发展改革委、省金控集团沟通对接,及时掌握新型城镇化基金投向,按照“成熟一个,向上对接一个”的原则,全力争取更多项目获得新型城镇化基金支持。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭