您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市发展改革委】我市获2022年排水设施建设中央预算内资金2363万元
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,省发展改革委下达了贵州省排水设施建设2022年中央预算内投资计划,我市六盘水市钟山区场坝原华夏纸厂内涝治理、水城区双水城区朝阳社区城市排水防涝工程、盘州市红果城区环城东路对外连接线排水管网建设3个项目获得2363万元资金支持。

下一步,市发展改革委将严格落实有关文件要求,持续加强项目调度督促和监管。一是强化跟踪监督,会同市级有关部门,对项目开工建设情况、投资完成情况、工程形象进度、绩效目标完成情况等开展常态化调度,督促有关区(市)严格按照中央预算内投资计划专项支持范围和补助原则,尽快完成项目建设和资金拨付,对项目进展缓慢、资金使用存在问题的区(市),及时通报并督促整改。二是强化项目储备,组织各级各部门加强新型城镇化重大项目谋划工作,完善“十四五”新型城镇化项目库,做深做实项目前期工作,形成储备一批、开工一批、建设一批、竣工一批的良性循环。三是强化资金争取,持续加强与省发展改革委沟通对接,围绕中央和省级相关资金投放重点,争取更多资金支持,以一批优质的重大项目开工建设推动我市新型城镇化高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭