您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市人力资源社会保障局】召开党组会议 传达学习市第八次党代会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,六盘水市人力资源和社会保障局召开党组会议,传达学习市第八次党代会精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,市第八次党代会是一次承前启后、继往开来的大会,明确了我市未来五年工作的指导思想和工作目标,全市人力资源社会保障系统干部职工要重复学、多次学,领会精神实质,指导工作实践,凝心聚力、携手并肩把建设幸福六盘水愿景蓝图变为美好现实。

会议强调,要认真总结思考,认真盘点各项中心工作,对标对表、梳理进度、查缺补漏、强化措施、补齐短板,全力以赴完成未来五年工作任务。要围绕推动高质量发展主题,紧扣进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的新要求,聚焦目标任务,科学谋划,为2022年工作谋好篇、开好局、起好步,力争“十四五”期间,实现城镇新增就业33万人以上。

会议要求,要把思想和行动统一到党中央、省委和市委对形势的科学研判和决策部署上来,深刻认识和把握新情况新问题,坚持稳字当头、稳中求进,切实增强做好工作的责任感使命感紧迫感,扎实推进人社事业高质量发展。要在市委市政府的坚强领导下,弘扬伟大建党精神,响应党的伟大号召,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,锐意开拓进取,不负人民重托,奋力在谱写幸福六盘水篇章中留下重要一笔,用优异的工作实绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。(记者 黄伶俐)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭