您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市教育局】到盘州市调研省级示范性普通高中创建工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月19日,市教育局到盘州市第二中学新校区调研盘州市第二中学省级示范性普通高中(一类)创建工作进展情况。

调研组一行实地查看盘州市第二中学新校区学校环境建设、教学设施配备、功能用房等,详细了解新校区未来发展、教学管理、教育保障等相关工作,认真听取了新校区建设和工程进度的汇报。

调研组强调,盘州市要确保盘州市第二中学新校区硬件设施有保障,争取学校2022年成功创建省级示范性普通高中(一类),推动全市普通高中优质、特色、多样化发展,办好人民满意的优质教育。

盘州市表示,将严格按照省级示范性普通高中(一类)的标准完善校园条件,为盘州市第二中学广大师生创造良好的工作学习环境,对新校区目前存在的问题将认真梳理,加强部门间的联动协作,克服搬迁过程中的各种困难,有计划、按步骤开展搬迁工作,确保学校教育教学正常开展,并切实做好省级示范性普通高中(一类)创建的各项工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭