您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市城市综合执法局】六盘水市开展2021年背街小巷改造评估工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为了深入总结2021年全市背街小巷改造工作的经验做法,查找问题不足,为2022年背街小巷改造项目实施打好基础,近日,市城市综合执法局组织评估组,对各区(市、特区)、六盘水高新区的2021年背街小巷改造工作情况进行了评估。

本次评估紧扣《贵州省住房和城乡建设厅关于做好已改造背街小巷项目移交管理及对2021年工作开展评估的通知》和《六盘水市2021年背街小巷改造评估方案》,通过实地察看和查阅资料相结合的方式开展,突出“四看”。一看背街小巷改造基本情况,包括改造目标、投资、完工、验收程序和长效管理机制等内容。二看工作机制建立情况,包括统筹调度机制的建立情况、公众参与机制的建立情况和宣传机制的建立情况。三看项目前期阶段和施工阶段的建设程序履行。四看建设资金来源和资金落实到位情况。评估结果适时公布。

据悉,2021年我市纳入改造的背街小巷74条。其中,六枝特区10条、盘州市10条、水城区10条、钟山区38条、六盘水高新区6条。截至2021年12月中旬,74条背街小巷全部完工,完成省级下达任务的134.5%,完成投资3388.1万元。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭