您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市林业局】六盘水市森林火灾风险普查工作顺利通过国家级质量检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《国家林业和草原局森林草原防火司关于推进森林和草原火灾风险普查有关工作的通知》要求,1月17日至19日,国家林业和草原局中南调查规划设计院组织有关专家对六盘水市森林火灾风险普查工作开展国家级质量检查工作,省林业局、市林业局有关人员陪同。

质检组深入六盘水市盘州市和水城区,与市、区两级林业部门有关负责同志进行交流座谈,详细了解六盘水市森林火灾风险普查工作情况。并按照《森林和草原火灾风险普查数据采集质量检查办法》,随机抽取了2个县区4个乔木林标准样地进行了外业质检,对外业调查卡片进行了细致的核对,对检查结果进行了综合质量评定,质量等级为“优”,六盘水市森林火灾风险普查工作顺利通过国家级质量检查。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭