您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市体育局​】召开省十一运会冬季项目总结大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入剖析省十一运会冬季项目中的经验、短板和不足,更好的持续深入推进省十一运会相关工作。2022年1月19日,市体育局召开省十一运会冬季项目总结大会。

会上,各项目教练员、工作人员分析总结了省十一运会冬季项目成功经验,查摆剖析了存在的问题和原因。

在认真听取完与会同志汇报后,谌曦同志就省十一运会下一步工作提出了三点要求:一是提高思想认识,增强行动自觉,以更加强烈的责任担当勇挑筹备重担。要深刻认识承办省运会的重大意义,切实增强自豪感、责任感、紧迫感,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,落实责任担当,把筹备省十一运会作为一项严肃的政治任务筹备好、推进好、完成好。二是紧盯目标任务,集中攻坚克难,以更加昂扬的斗志状态奋力争创佳绩。紧紧围绕市委、市政府制定的力争“我市参赛成绩进入前三甲”的总目标,进一步完善参赛项目备战布局和目标任务分解细化,制定各项目备战单项方案,提升备战的针对性与科学性,确保优势项目继续保持,薄弱项目迎头赶超。三是强化工作举措,狠抓任务落实,以更加精细的质量标准推动筹备落实。围绕备战训练、竞赛组织等任务清单,进一步明确工作职责,做好相关计划方案,健全相应工作机制,细化明确工作事项、完成时间节点、责任单位和责任人等,倒排工期、挂图作战,序时推进各项任务完成。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭