您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市工业和信息化局】举办“专精特新”中小企业申报培训班
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2022年1月11日,为贯彻落实关于促进中小企业“专精特新”发展的决策部署,进一步促进中小企业高质量发展,按照组织开展贵州省2022年“专精特新”中小企业培育认定工作的通知要求,六盘水市工业和信息化局组织召开了全市2022年“专精特新”中小企业培训会,全市40余家企业参加了此次培训会。

培训会上,六盘水市工业和信息化局中小企业科负责人兰艳围绕认定条件、申报流程、资料准备等内容向参会企业详细解读了贵州省2022年“专精特新”中小企业申报文件;六盘水市中小企业服务中心负责人刘彦锋讲解申报要点、注意事项,并对网上申报系统做了演示。会上向企业发放了贵州省2022年“专精特新”中小企业六盘水市摸底登记表,并分县区进行了企业辅导,使企业明确了方向,积极准备材料。各县区企业于1月18日前完成申报,市工信局将汇总报省工信厅审核。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭