您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市文化广电旅游局】市委网信办赴市文化广电旅游局开展网络安全检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月30日,市委网信办、市公安局网安支队一行赴市文化广电旅游局开展网络安全检查。检查组采取听取汇报和实地检查相结合的方式,重点检查了网络安全责任制度落实、网络运行保护情况,对关键设备进行了网络安全巡检,核实了关键信息基础设施。

检查组强调,要深刻认识抓好网络安全的重要性,摸清关键信息基础设施底数,掌握关键信息基础设施风险和防护状况,重视网络安全工作信息报送。切实把网络安全工作抓紧抓好,建立安全责任制,确保关键信息基础设施安全、稳定运行。

市文化广电旅游局负责同志表态,将针对检查组提出的问题立即整改,彻底消除安全隐患;严格执行安全操作规程,加强薄弱环节管理;逐级落实安全责任制,将安全生产工作做实做细,确保网络安全可靠运行。积极开展网络安全自查,不断加强信息安全管理,创新工作思路,全面提升信息系统网络信息安全管理水平,全面加强网络信息安全管理,构筑一道网络信息安全“防火墙”,为信息监控调度工作保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭