您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市司法局】召开2021年度国家统一法律职业资格客观题考试考务工作动员部署会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月9日,六盘水市司法局召开2021年度国家统一法律职业资格考试客观题考试六盘水考区考务工作动员部署会议,安排部署“法考”客观题考试组织实施工作。

组织国家统一法律职业资格考试是司法行政机关一年一度的重大任务,必须做到零差错、零失误。针对六盘水考区如何组织实施好2021年度“法考”考务工作,要求一是务必高度重视。要充分认识并深刻把握法律职业资格考试工作的重大意义,充分认识疫情期间组织考试的特殊性和复杂性,要站在讲政治的高度,从严从实从细推进考试各项工作,确保万无一失。二是务必履职尽责。全体考务人员要认真学习司法部、司法厅有关“法考”的文件、会议精神,认真学习六盘水考区考试组织实施方案,熟悉掌握考务工作每一环节和流程,积极主动开展工作,做到明确自身岗位职责并认真履职,确保“十个百分之百”全面落实。三是务必严守纪律。考务人员要坚决服从指挥,严守考务纪律、严格工作流程、严明考风考纪,要将纪律规矩挺在前面,严格落实考试规章制度,做到依法治考、依法管理,要时刻强化纪律意识、规矩意识,确保考试工作沿着正确方向前进。

会议通报了2021年六盘水考区“法考”准备工作有关情况,并对各考务工作组职责分工进行了详细解读。会上,全体考务人员还签订了责任状。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭